(1).空馀的处所

发布日期 : 2019-10-09         浏览次数 :

(1).空馀的处所。《庄子摄生从》:“彼节者有?,而刀刃者无厚。以无厚入有?,恢恢乎其於逛刃,必有?地矣。” 宋 司马光 《初春戏做呈范景仁》诗:“茅茨庇风雨,偏隘无?地。” 清 蒲松龄 《聊斋志异白于玉》:“俄有桐凤翔集,童捉谓生曰:黑径难行,可乘此代步。生虑藐小不克不及胜任。童曰:试乘之。生如所请,宽然殊有?地。” 茅盾 《》八:“两手合抱正在胸前,慢慢地正在这几乎没有盘旋余地的斗室中踱方步。”

心灵的近义词心灵的近义词 近义词 :心灵 - 、 根基注释 词语 注释 xīn lng ㄒㄧㄣ ㄌㄧㄥ? 心灵(……改正的近义词是什么_改正_更正改正的 近义词 、拼音、意义、辨析如下: 改正 jiūzhèng 更正 gǎizhèng 【改正】更正(……

余步的近义词余步的近义词 近义词 :余步 - 余地、 根基注释 词语注释 y b ㄧㄩ? ㄅㄨ? 余步(?步) (1).……

发布的近义词是什么_发布_公布_发布_颁布发表发布的 近义词 、拼音、意义、辨析如下: 发布 fābù 公布 bānbù 发布 gōngbù 颁布发表 xu……

毛笔的近义词毛笔的近义词 近义词 :毛笔 - 毛笔 根基注释 词语注释 yng ho ㄧㄤ? ㄏㄠ? 毛笔 ◎ 毛笔 y……