汉西三 幼青国际 喷鼻江家居对面 红星美凯龙阁

发布日期 : 2019-08-11         浏览次数 :

  1 、我们和你一样,拒!绝!中!介! 2 、我们努力于打制白领长租公寓,为年轻人住的更好,我们一曲不放弃! 3 、同时免费双周保洁、免费维修、包网费和物业哦!替你省心又省力! 【房间环境】: 1、房间选址恬静宜居,出行便当、购物便利! 2、集家公寓设想师按照年轻人爱好打制清爽舒服的北欧式公寓拆修气概! 3、室内配套免费的 (集家标配床垫、抱枕、衣柜、挂衣钩、壁画、防委靡桌椅、清冷一夏的空调、洗衣机、 冰箱和厨房、全新设置装备摆设,还有100兆免费电信光纤。) 4、每双周免费保洁,小区绿化30%以上,电梯房,随时带看房,只为下班后的你住的,住的舒心。 【温暖提醒】: 1、房间照片实景拍摄,随时能放置看房, 2、家电齐备,看中随时拎包入住! 3、客服随时*,欢送拨打 还有良多不异气概分歧和设置装备摆设的房源,集家给您充脚的选择空间!所以不要犹疑不要担忧,看中房源就赶紧和我们联系吧! 详情德律风联系工做人员,可放置随时带看